注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南码头肢协坚持借助社会资源提升自我  

2012-11-17 14:14:45|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        11月6日上午,南码头路街道肢协组织残疾人去上海科技馆参观了《中国首次载人交会对接航天展》。

  航天展全景式再现了天宫一号与神舟九号载人交会对接的壮美航程,展现了中国航天员遨游太空的飞天英姿,展示了中国载人航天事业的艰辛历程与美好前景。展出的实物除了大家极为关注的神舟九号飞船返回舱外,还有神舟九号与天宫一号对接机构机械组件、返回舱主降落伞、舱内宇航服、航天员企鹅服、部分航天食品、航天药箱,从天宫一号取回的国旗、太阳能电池板等,还有神九珍贵照片及视频。一些残疾人说,此次展览是近距离接触我国高端航天科技的一次难得机遇,有助于大家更直观清晰地了解载人航天方面的科技知识。

  经上海浦东图书馆读者服务中心的热情推介,南码头路街道肢残人协会组织残疾人在上海浦东图书馆参观了《光辉的历程——中共一大至十七大图片展》。

由上海市委宣传部指导,上海市文广局主办的《光辉的历程——中共一大至十七大图片展》浓缩了党的光辉历史,以中国共产党的历次全国代表大会为序,通过350多幅珍贵的历史照片,全面反映了中国共产党由小到大,从弱到强,团结和带领全国人民前赴后继,艰苦奋斗,建立新中国,确立社会主义制度,开辟中国特色社会主义道路的宏伟壮丽的篇章。不少残疾人深有感触地说:展览为人民群众深刻地认识党的历史,清晰地认识党所处的历史方位,坚定地团结在党中央周围起到了积极作用。更有残疾人表示:没有共产党就没有我们中国残疾人事业的兴旺发达。

南码头肢协坚持借助社会资源提升自我 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

南码头肢协坚持借助社会资源提升自我 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017