注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

浦东图书馆“助残人心暖、善举美名传”  

2012-11-22 19:26:04|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月14日上午,南码头街道肢残人协会主席缪桂玲带领读书小组成员来到浦东图书馆,为的是献给浦东图书馆读者服务中心李顺华主任带领的爱心志愿者团队上书“助残人心暖、善举美名传”的锦旗,以表达感激之情。

多年来,李主任和他的爱心志愿者团队一直默默地无私奉献着,在帮助残疾人开展读书征文活动中,连续数年的每年的征文活动,从文章的采集、审稿、排版到装订成册,倾住了大量的心血,但是看到残疾朋友如此的喜爱读书,他们说:“再忙再累也值得”。

今年9月,因南码头路街道社区服务中心进行修建改造工程,李主任闻讯后马上伸出援助之手,安排场地支持大家来图书馆活动。于是,每逢星期三,李顺华、张小骜、双伟巍等老师都会主动帮助来馆的残疾朋友,对重残人挽扶、推轮椅,只要需要,他们都会鼎力相助,他们是那样的和蔼可亲,在图书馆里的残疾朋友就像在家里一样快乐无比。在读者餐厅,残疾人也成了这里的常客。这里收获的不仅仅是帮助和友爱,更是一种信任和尊重,因此小组活动中会不时爆发出一阵阵愉悦的笑声。

许多残疾人说:我们要以浦东图书馆李主任及其爱心志愿者团队为榜样,自强自立,努力回报社会。

                                                                                   徐爱萍


浦东图书馆“助残人心暖、善举美名传” - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017