注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

唐镇肢协积极参与艺术作品展示  

2012-12-12 16:11:17|  分类: 唐镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2012年11月24日星期六12点,我们唐镇肢残人协会一行10人来到浦东新区图书馆参观新区肢残人协会举办的以“生命活力 美丽人生”艺术作品为主题的手工艺展,这里聚集着浦东新区各街镇残疾朋友的400多种各类手工作品。

这天刚走进展厅,映入眼帘的第一个展区就是由我们唐镇肢残人协会选送的五彩缤纷的手工艺作品。尤其是暮紫桥居委朱锋的二副贴丝工艺画《母爱》和《月光女神》因其精湛、独特、的构思更是吸引了众多参观者的目光、在开幕式的那天还被刊登在浦东新区时报上。

为了更好的搞好这次活动,我们唐镇肢体残协会根据浦东新区肢残人协会2012年工作计划、从9月开始就积极发动本类残疾人、挖掘他们的特色才能、从选材、制作到表框整整二个半月。最终收集了十字绣、布艺、贴丝工艺、剪纸、手工编织等共25件作品送达到新区图书馆参与了这次展示。最后经过新区各街、镇肢残协会的评选,我们唐镇朱锋的贴丝工艺画、陆宝群的手工编织幼儿连衣裤、唐镇肢残人协会分获优秀作品奖和组织奖。

通过这次的作品展示、不但达到了增强本类残疾人自信、自强意识,还通过活动更加紧了协会和本类残疾人的联系。大家也觉得需要协会提供这样的平台、这样不仅能够让别人了解他们、还可以让他们看到更多的作品,以此提高自己的制作水平。

                                                唐镇肢残人协会

唐镇肢协积极参与艺术作品展示 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017