注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

区肢残人协会组织骨干学习“十八大”文件  

2012-12-12 17:42:26|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在“十八大”闭幕之际,浦东新区肢残人协会迅速组织各街道镇肢残人协会主席和骨干,认真学习和领会党的十八大文件。区协事先组织出长期在党组织领导岗位的骨干进行主讲,围绕胡锦涛主席的报告中提到的“关键”词,结合国际、国内形势和自己学习的体会进行辅导。全体骨干十分认真地听讲并进行了热烈的交流,大家对报告中提到的“翻两番”和增强忧患意识、创新意识、宗旨意识、使命意识和“八个坚持”深受鼓舞、深有感触,表示协会作为社会团体也要为社会分忧、出力,因为我们的每一项细小的工作都关系社会和谐和发展。

      根据浦东的特点区协在北片残联和南片职业培训中心分两次开展学习,各协会十分重视,有35个街镇47人出席了学习活动,不少协会新老两届协会主席和骨干同来参加学习。

                                                                                           新区肢残人协会

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017