注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南码头肢协组织聆听聂耳作品交响音乐会  

2012-02-23 17:44:53|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2月20日晚,冒着蒙蒙细雨,南码头路街道肢协组织残疾人去上海音乐厅聆听了“人民的纪念”聂耳作品交响音乐会。 

  旨在纪念人民音乐家聂耳诞辰100周年,进一步弘扬其不朽的爱国主义情怀而举办的聂耳作品交响音乐会以演奏及混声合唱的形式,推出了《开路先锋》、《毕业歌》、《梅娘曲》等聂耳脍炙人口的乐曲作品以及《翠湖春晓》、《滇池圆舞曲》、《金蛇狂舞》等管弦作品,由昆明聂耳交响乐团、云南艺术文华学院青年合唱团演出。一些残疾人听众说:“过去自己印象比较深的是聂耳是中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》的作曲者,聂耳作品交响音乐会使自己进一步了解了聂耳的生平,了解了聂耳这位伟大的时代歌手。”聂耳生于昆明,成名于上海,去世于日本藤泽。

                                                  南码头路街道肢协

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017