注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

花木街道肢残人协会举行学习雷锋五十周年座谈会  

2012-03-13 21:13:06|  分类: 花木 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月8日下午,花木街道肢残人协会在街道阳光之家活动室举行了学习雷锋五十周年座谈会。有14位残疾朋友出席了座谈会。协会主席李国民同志主持会议并首先发言。他说,我们这一代是唱着学习雷锋好榜样的歌长大的。我们小时候唱,长大了也唱,现在年老退休了还唱。50年前毛主席亲笔题词“向雷锋同志学习”,从此雷锋精神永远激励着我们,深刻地影响了我们的成长道路,使我们牢记为人民服务的思想,热爱本职、助人为乐,对社会作出了应有的贡献。现在虽然年老退休了,仍然发扬雷锋精神,和大家一起把协会的工作搞好。

接过老李的话,大家纷纷发言。有同志说,雷锋精神是我们社会宝贵的精神财富,它不但过去在思想建设中发挥了重要作用,现在也是我们建设和谐社会的思想力量。作为一个普通群众,我们都应当从自己做起,从点滴的小事做起,以雷锋为榜样,在社会和谐、城市文明方面多做好人好事。同时,要加强对下一代的教育,使他们了解雷锋事迹,掌握雷锋精神,让学校雷锋的优良社会代代相传。

 

                                                                                                      花木肢残人协会

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017