注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

陆家嘴街道肢协与交警东方明珠中队结对共建  

2012-03-13 21:09:10|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月12日下午4时,陆家嘴街道肢残人协会与浦东新区交警支队第二大队东方明珠中队“共建社区文明签约仪式”在陆家嘴社区服务中心举行。出席仪式的有浦东新区交警支队东方明珠中队副中队长何志强、副中队长苏峰、上海市肢残人协会副秘书长、浦东新区肢残人协会主席朱卫民、陆家嘴街道残联理事长曾祥莉和陆家嘴街道肢残人协会主席朱金福以及肢残人和残疾人机动轮椅车车主等代表。仪式上,签约双方互递了《共建社区文明协议书》,朱卫民主席为何志强副中队长颁发了担任陆家嘴街道肢残人协会政治辅导员的《聘书》。

仪式上,签约双方通报了今年以来,双方开展结对共建签约沟通协商过程中拟定的活动工作方案,制定的相关制度、长效机制等。经双方协商达成的协议,双方结成对子,共同为陆家嘴社区的精神文明建设努力;双方加强交流、沟通、互动;陆家嘴街道肢残人协会聘请何志强副中队长为政治辅导员;双方各设一名联络员。

东方明珠中队郑重承诺:为了有力促进残疾人实现平等、参与、共享的目标,将继续发扬奉献、友爱、互助、进步的精神,与肢残人一起,最大限度地促进社区的精神文明建设。

陆家嘴街道肢残人协会代表对东方明珠中队的举措和行动给予高度赞扬,纷纷表示,对东方明珠中队交警的理解和关爱,他们感同身受,将会更加自强、自立、自信、自尊,为建设和谐社会共同努力。

                                                                                                                      

陆家嘴街道肢协与交警东方明珠中队结对共建 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

      沈小西摄影报道

  评论这张
 
阅读(2911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017