注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

唐镇专门协会开办布艺画培训班  

2012-03-22 15:52:33|  分类: 唐镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2012年3月10日,唐镇专门协会在社区文广服务中心成人学校三楼开办了首期布艺画培训班。来自各村、居委的25名残疾朋友参加了这次全免费培训学习。此次培训具体安排为每一星期一次一学期共有十二节课。

我们镇专门协会根据年初的培训计划一一相应的展开了、而在手工艺制作这方面今年在原有的编织、串珠、面点、插花等培训班上,又增加了新的项目——布艺画。

布艺画是用布制作的一副副精美的作品画,它既可以用于装饰居室,也可以作馈赠亲友的好礼品。因为它制作简单,题材也可以根据自己的喜好自由灵活选择,学起来收效明显,很受大家欢迎。所以这次我们专门协会决定办布艺画班时,许多残疾朋友都纷纷过来报名,而且这次培训班也得到了我们镇残联的大力支持,所有的材料费、培训费、还有午餐费都一一解决了,也免去了大家的后顾之忧, 最终的目的是希望大家能够学到更多的一技之长。

唐镇专门协会开办布艺画培训班 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017