注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

“最坚持女性”奖获得者邵兰芳参加南码头肢协活动  

2012-03-28 22:29:36|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       3月25日晚,浦东新区“最坚持女性”奖获得者邵兰芳参加了南码头路街道肢残人协会读书活动,与残疾朋友交流谈心。讲述者动情,听讲者动容,朴实无华的语言,赢得了现场阵阵掌声。她说:“是志愿者活动改变了我的生活,让我的每一天都精彩,让我的每一天都有意义。”她寄语残疾朋友;要保持阳光心态,积极参与社区精神文明建设,坚持从自己做起,比如要率先做到楼道不堆物,以自己的文明行为影响他人。

浦东新区家庭志愿者协会会长、南码头街道退休职工俱乐部负责人邵兰芳,日前在新区妇联开展的“最?女性”评选中,荣获十位“最?女性”中的“最坚持女性”奖。她的事迹非常感人,她是浦东最早的陪独居空巢老人聊天的志愿者,现在,这支“陪聊队”已有近300名队员,“陪聊”对象遍布南码头、周家渡、东明、潍坊4个街道。她也是一名优秀的助残志愿者,数年来一直关心帮助残疾人,被残疾人称为“我们的良师益友”。

 3月26日上午,南码头路街道肢协组织残疾人观赏了“2012年世纪公园梅花蜡梅展”。种植梅花蜡梅近5万平方米的梅园区域,100余株梅花蜡梅古树,近10000株大型地栽梅花蜡梅,还有500余盆梅花蜡梅树桩盆景,令游人对梅文化有了进一步的了解。不少残疾人赞叹:世纪公园是上海内环线中心区域内最大的生态型城市公园,百看不厌。
                            

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017