注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

张江肢协组织听"国家发展与周边环境"报告  

2012-04-12 15:15:13|  分类: 张江 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    张江镇肢协与社区老龄会借座在社区学校联合举办“国家发展与周边环境” 讲座,由上海市浦东新区教育发展研究院顾文俊老师主讲.

参与听课的残疾朋友和中老年朋友63人。顾老师从新中国成立开始,讲述了建国初期到改革开放的经历、改革开放30年来的成果、老百姓的心态和一些社会问题;双从南海的主权及别国的介入、朝鲜问题、台湾问题及中日中美中卬越等多边关系,以及怎样去化解处理这些问题阐述了自己的观点,2小时的讲课,顾老师即严粛又不失幽默,演讲非常精彩,会场时时响起掌声。

听了顾老师的讲课,广大残疾朋友非常赞好,能学到很多的国内与国际性话题,更能进一步了解国家的发展与国际交往,大家感触很深。

   

张江肢协组织听国家发展与周边环境报告 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017