注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

春天—我们去摘草莓  

2012-04-21 20:36:36|  分类: 三林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        阳光明媚,春暖花开的季节,正是外出开阔视界,增长知识,陶冶情操的大好时光。三林镇肢残人协会组织部分兄弟姐妹体验春天的到来, 3月31日来到了盛产草莓的青浦区重固镇,举行摘草莓活动。

兄弟姐妹来到集合地准时乘车出发,经过一个多小时的路程,很快到达了青浦,先在游玩了江南水乡——朱家角后,大家又来到重固镇。一到目的地,他们就钻进了草莓大棚,看到一个个又红又大的草莓,有的挎着竹篮,有的拿着纸盒,迫及待地开始摘草莓啦!哇!只见满地鲜红的草莓,散发着浓郁诱人的香味,羞答答地躲藏在绿叶下面,真让人爱不释手。窄小的通道对于肢残朋友来说,真是举步维艰,然而这点困难根本住挡不住他们摘草莓的热情。不一会儿,草莓就装满了竹篮和纸盒,看着自己的劳动成果,大家心里乐开了花。

此次活动,不仅让兄弟姐妹走进了大自然,感受乡村田园风光,体验摘草莓的乐趣,同时,也体会到了劳动带来的收获与快乐。

春天—我们去摘草莓 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017