注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南码头肢协组织观看大型舞蹈诗、首届上海民俗文化节  

2012-04-24 21:00:59|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4月21日晚,南码头路街道肢残人协会组织残疾人去上海大剧院观看了大型舞蹈诗《红》。上海戏剧学院的师生用丰富的肢体语言生动演绎了红之渴、红之流、红之恋。浩浩中华,从黑暗走向光明,红色光彩永不褪色。红之渴:生灵涂炭,山川哭泣,路在哪里……黑夜中,点点红光在闪烁,那是光明使者,划破凄冷的长夜,将希望和温暖带回大地;红之流:觉醒的力量,如洪流般汹涌。苍茫大地飘荡着红的身影,朗朗乾坤昭彰着红的力量和信仰……;红之恋:我们在红的光辉与恩泽下,沐浴着春风雨露。时光流逝,岁月更迭,你的身影却依然如此清晰可见。许多残疾人表示:舞蹈诗,形式新颖,尽管我们对许多舞蹈动作不太懂,但是对舞蹈诗要表现的大致内容还是理解的,的确是场面宏大、撼入心灵。

4月23日上午,南码头路街道肢残人协会组织残疾人及个别家人,兴致勃勃地去浦东三林老街“轧闹猛”,体验民俗风情,领略了2012首届上海民俗文化节——“三月半”圣堂庙会的魅力。从4月5日到5月1日,由浦东新区人民政府、上海市文化广播影视管理局主办的首届上海民俗文化节推出了民间工艺展示、民俗文化演出、美食特产汇展、游艺游船游览,还有水上祈福放灯、民俗互动体验、市民摄影大赛等活动。尽管残疾人行动不便,依然购买欲旺盛,在饱眼福的同时,几乎个个都有收获。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017