注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

高桥肢协会组织绍兴两日游  

2012-04-24 21:04:15|  分类: 高桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       高桥镇肢残人协会为了丰富残疾人的精神文化生活,组织部分残疾人和残疾人志愿者共50人去绍兴两日游。

古镇绍兴素有“小雁荡”之称,我们首先在导游的带领下,游玩了距今已有1000多年历史的柯岩风景区。景区内的石文化经过现代别具匠心的园林营造,形成了水乡风景。古采石遗景、山林生态等于一体的风景名胜区,真是美不胜收。第二天,我们乘着乌篷船游玩了位于绍兴城东的东湖,东湖的山石经千年鬼斧神凿,就好像一水石盆景佳作使人玩味无穷。历史上毛泽东、孙中山、郭沫若等名人均留遗踪。下午,在鲁迅故居看到了原汁原味的三味书屋和新近恢复的周家新台门,以及鲁迅笔下有关的遗迹,还有寿家台门、朱家花园等一批古宅古迹。

两天的行程很快结束了,大家带着采购的绍兴特产,高高兴兴的乘车回家。

高桥肢协会组织绍兴两日游 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017