注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

在交流中增进友谊  

2012-04-09 19:26:36|  分类: 合庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了加强协会间的沟通和交流,取各协会之长,增进残疾人间的友谊,3月29日合庆镇聋协和肢协联合举办了一场2012年聋协肢协五子棋友谊赛。两协会有12对选手参加了比赛,活动在友好交流的氛围中进行,双方参赛选手本着友谊第一、比赛第二的精神,大家赛出了风格,赛出了友谊,活动的开展得到了镇残联的大力支持,残联领导希望协会工作结合新区残联的中心工作,各项考核目标,认真对待,搞出协会特色,积极动员广大残疾人走出家门融入到社会实践中来。

经过双方选手的认真参赛,肢残协会派出的选手获得了第一名,第二、第三名都有聋人协会的选手获得,经过活动的参与,参赛选手的棋艺和素质在交流中得到了锻炼和提高。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017