注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

浦东肢残人脊髓康复小组开展活动  

2012-05-13 19:18:31|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       5月13日下午,由浦东新区肢残人协会牵头的浦东新区脊髓康复小组,在临沂北路市残疾人康复中心开展了一次座谈活动,虽然天下着浓密的毛毛细雨,但十多位浦东新区脊髓伤友代表克服了各种困难准时地出席了活动,市脊髓康复专业委员会、区肢协领导也参加了这次座谈。区肢协领导首先对浦东新区的残疾人工作、协会近期活动做了简单的介绍,并宣布了由曹丹、周振天为召集人的五人康复活动小组核心班子,接着参加活动的伤友逐一做了自我介绍并交流了自身病情概况,诉说了自己对病患的苦楚和感受,有的还对小组活动提出了建议和意见,大家交流踊跃热烈,烘托出对脊髓康复小组活动的热切期待。上海市肢残人协会脊髓康复专业委员会范肇鹏主任对小组活动的任务、步骤、注意事项做了重要讲话,使到会者深有感触,深受启发。

最后活动小组召集人作了发言,他们决心在大家的积极配合下,结合浦东新区残联逐步推进的“中途之家”工作,扎实地开展脊髓康复小组活动,切切实实地让脊髓伤友解决实际问题得实惠,将浦东的脊髓康复活动搞好。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017