注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

大团肢协积极举办助残日活动  

2012-05-22 09:39:11|  分类: 大团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      五月十八日上午大团镇肢残协会与助残服务社联合举办二0一二年第二十二次全国助残日活动。

五月的天空春意盎然,春光明媚,大地到处桃红柳绿,人们英姿飒爽,朝气蓬勃,五项活动的领队满腔热情,胸有成足,对比赛规则,比赛步骤、比赛要求了如指掌,“扑克、乒乓、羽毛球、立定投篮、跳绳”五项项目分工到位。

扑克组闵惠明认真负责有条不紊的安排好四组参赛程序。他采用抽签形成组合。立定投篮组董小平一马当先,不慌不忙,一丝不苟的记录着每个人投篮的数据,其余三项同样在紧张拼搏着,扑克组闵惠明老谋深算指挥有方,扑克组陈芹芳、董秀明神机妙算,他们神奇到如孙悟空一样穿透金石,火眼金睛,出牌神速精明,百战百胜,他以优异的成绩赢得冠军。

投篮组董小平积极参赛,立定投蓝对残疾人来说是一项高难度比赛项目,他们没有表露出难度和艰难的样子,个个如小老虎样,汗流直淌,咬紧牙关,一只、二只、三只,往上跋涉,结果投蓝冠军戴刚,跳绳冠军邵建锋,羽毛球冠军朱建超,乒乓冠军马大敏,扑克冠军陈芹芳、董秀明,在雄壮嘹亮的运动员进行曲声中,服务社主任唐妹芳宣布颁奖,各领队陆续发奖,在掌声、欢呼声中大家都眉开眼笑,欢呼雀跃。肢残协会主席钱生明发表热情洋溢的讲话,各位助理员,各位肢残协会代表感谢你们的积极参与,你们为这次助残日活动付出你们的智慧和辛勤劳动,同时要感谢参与这次活动的残疾人,只有你们的参与才能让这次活动圆满成功。谢谢你们!

这次活动是一次成功的活动,是一次三个活跃综合性活动,是一次轰隆的活动,大家对这一活动感到十分满意,留恋着比赛场景依依不舍,用不同的话语,多在七嘴八舌的评论,这次活动搞的太好、太棒,是助残服务社与肢残协会联合举办的一次成功的活动,它将成为大团镇历史上一个成功的开端。许多聋哑残疾人都翘着太拇指,赞叹不绝,你们把我们从笼子里解放出来,让我们融入在你们一起,融入社会,今天我们能自由飞翔,感谢党和人民政府,感谢镇残联领导,希望助残服务社和肢残协会多搞这样的活动,笑声连连不断。

我们目送挥手残疾朋友,从他们的话语、心情表态中可以看到他们不仅需要物质文明,更需要的是精神文明,我们决不辜负他们的嘱托,多搞活动多参与在他们中间,和谐的大团镇残联更加辉煌。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017