注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

浦东新区残联召开各专门协会年中工作会议  

2012-08-01 17:02:43|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    727日上午,浦东新区残联召开各专门协会年中工作会议,浦东新区肢残人协会工作受到新区残联领导和兄弟协会的称赞。

    浦东新区残联党组书记、理事长莫彬彬在讲话中指出,专门协会上半年工作体现了三个特点:1、围绕大局,找准工作切入点。注重与时俱进,结合残疾人的需求,开展的活动有群众基础,受到广大残疾人的欢迎;2、把握需求,突破工作关键点。注重倾听残疾人的呼声,做到民有所呼、我有所应;3、规范制度,紧扣工作着力点。如浦东新区肢残人协会与街道、镇肢残人协会充分利用了网上联络群的优势。她对下半年协会工作提出了要求,认为“选举”和“稳定”是下半年工作的主题词。1、当好参谋。区专门协会对街道、镇专门协会的工作最了解,要加强选举指导,规范选举操作。各街道、镇协会工作水平参差不齐,与领头人的素质大有关系,要注重发现、培养后备力量;2、选好骨干。两区合并至今,协会干部在工作中增进了相互了解,这有利物色好协会主席人选;3、确保稳定。协会干部也要正确对待“进、退、留、转”,做好政策解释,部分人员的变动不要演变成内部纷争。同时要努力完成今年的协会工作计划。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017