注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

我们的歌声在这里唱响  

2012-08-24 21:33:19|  分类: 三林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在第三次“全国肢残人活动日”之际,为庆祝肢残人自己的节日,展示三林镇肢残人多才多艺的风采,816下午,三林镇肢协在残疾人活动中心,举办了一场主题为“唱响心中的歌”——第三届卡拉OK比赛,来自全镇的22名选手及50余名肢残人代表参加了本次传统项目的活动。

  比赛在一曲高亢的《青藏高原》歌声中开始,紧接着一首首比赛曲目《父亲》、《敢问路在何方》、《感恩的心》等在现场回荡。参赛选手中有的拄着拐杖,有的由伙伴搀扶走上舞台,有的坐在轮椅上。相同的是每位选手都饱含深情,他们或激情高昂、或婉转悠扬、或活泼明快、或深情款款,唱出了肢残人对生活的真诚和热爱,对社会各界的感恩,展现了残疾人自强不息的精神风貌,也感染了在座的每一位活动参与者。

  经过现场评委认真严格的评分,来自岭南居委的杨在宝荣获比赛第一名,杨南居委的胡七明获得第二名,香樟园居委的解富官获得第三名。三林镇残联和肢协的领导为获奖选手颁发奖状和纪念品。
我们的歌声在这里唱响 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017