注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

唐镇残车安全工作培训会  

2012-10-12 10:31:16|  分类: 唐镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在国庆中秋佳节来临之际,为了营造良好的道路交通秩序,9月25日上午九点半,唐镇残联联合唐镇、王港派出所开展了一次残车安全工作培训会,来自唐镇各村居委的32位残疾车主齐聚在镇社区服务中心217室参加了这次安全培训会议。

会上,唐镇派出所副所长徐峰,根据上海市政府《关于开展三轮车和残疾人专用车非法载客营运行为进行综合整治工作通知》,向每位残疾车主宣传了有关机动残疾车的相关整治措施,并作好宣传教育工作,如一些非下肢残疾的人员驾驶残疾车、残疾车非法安装顶篷等设施、残疾车非法从事营运等内容都作了一一的分析和教育。同时,还给每位残疾车驾驶员发放相关的告知单,并对告知单进行回执签名确认。

参加培训会的残疾车主也纷纷表示会积极配合残联、公安开展好有关残疾车整治活动,并一定会自尊自爱、遵纪守法不搞非法营运等危险残疾车行驶。最后镇残联在国庆来临之间给残疾车车主下发了2012年度年检维修、汽油、更新补贴。

唐镇残车安全工作培训会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017