注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

三林镇肢协举办迎新联欢会  

2013-01-31 19:02:47|  分类: 三林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1月18日下午,三林镇肢协“春意盎然—2013年迎新联欢会”在世博家园镇残疾人活动中心举行,60余位优秀肢残人代表全镇922位肢体残疾人欢聚一堂,共迎蛇年新春。
    联欢会在播放《我们一起走过》的电视片中拉开序幕,整台联欢会节目内容丰富,形式多样。配乐诗朗诵、戏曲联唱、独唱、趣味游戏、欢乐抽奖、猜谜等一应俱全。配乐诗朗诵《不要认为自己没有用》,展示残疾人朋友乐观向上的生活态度,令人深受感动;趣味游戏《绕绒线》诙谐幽默,让人捧腹,作为游戏道具的绒线,将有现场的两位志愿者编结成围巾捐赠给特困残疾人,在寒冷的冬天为他们送上温暖;歌曲《父亲》感动了全场观众;肢协主席孙玉春一曲《溜溜的她》高亢激昂,深深震撼了在场所有的观众。整场联欢会在《难忘今宵》的歌声中圆满结束。
    正如孙玉春主席在贺词中所讲的,肢体残疾人行动不方便,办事力量相对薄弱,但我们团结一致,齐心协力,一定能把联欢会办得主题鲜明、健康向上、催人奋进、温馨和谐,充分展示了肢协一班人特别能战斗,特别能奉献的精神风貌。

三林镇肢协举办迎新联欢会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017