注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

浦东新区肢协乒乓球比赛落幕  

2013-11-11 17:30:29|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

浦东新区肢协2013“三林杯”乒乓球比赛在进行了5轮20场角逐后,于11月7日在位于三林镇的世博家园市民中心乒乓馆落幕,共有来自28个街、镇的42位肢残人运动员、教练员和领队参加比赛。

浦兴街道王志强获得金牌,沪东街道杨永彪获得银牌,高东镇王云宾获得铜牌。此项赛事由浦东新区肢残人协会主办,三林镇肢协承办。

       浦东新区肢协主席罗唯勇,三林镇肢协主席孙玉春亲临现场,鼓励运动员赛出风格,赛出水平。这次比赛是完全按照国际乒联规定的新比赛规则进行的,参赛选手时而扣杀,时而推挡,表现出了高超水平和精湛技艺,赢得了全场观众热烈的掌声。

浦东新区肢协乒乓球比赛落幕 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017