注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

敬老院慰问演出记  

2013-11-02 18:52:21|  分类: 洋泾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    10月9日上午我们洋泾街道肢残人合唱队28名队员在重阳节前夕来到敬老院为敬老院的老人献上我们肢残人的一片爱心。
   为筹备这次演出任务,我们作了整整一个月的精心准备。特别是演出前一天我们还作了彩排。8日哪天风雨交作不少马路都积水了,许多残疾朋友不顾自己行动不便,克服重重困难从家里赶来,目的是不影响第二天的演出任务。

早上八点四十分我们准时到达敬老院,老人们已经在楼下的大院里整整齐齐地坐好了。九点钟节目准时演出,有男声独唱、萨克斯独奏、舞蹈、沪剧清唱、女声独唱、诗朗诵、女声小组唱等。最后在大合唱“天边的骆驼”和“最美不过夕阳红”的歌声中慰问演出落下帷幕。
    是啊,这些老人们曾经为新中国的建设出过力,流过汗,有的甚至流过血。他们就像骆驼一样,在他们的肩上,驮着中华民族和后辈的希望,现在他们老了,我们用歌声用欢笑来祝福他们,真诚祝愿天下所有的老人的晚年健康、幸福。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017