注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

组织肢残人参观上海电信博物馆  

2013-11-02 18:57:37|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月17日上午,南码头路街道肢残人协会组织残疾人去延安东路34号参观了上海电信博物馆。

上海电信博物馆是“上海市爱国主义教育基地”和“上海市科普教育基地”,坐落于1921年丹麦大北电报公司在外滩建造的电报大厦(现为上海市优秀历史建筑)。馆内陈列主要分为五个部分,包括电报通信、市内电话通信、长途电话通信、无线通信,综合荟萃。陈列品展示了从1871年第一条电报线进入中国后,上海电信业一百多年来走过的历程。在展示手段上,除实物、照片、文字、图表陈列,还运用了绘画、场景、模型以及先进的多媒体技术丰富展示效能,营造出感性直观的认知氛围。由于不知团体参观需要在周二至周五提前5天预约,险些吃了闭门羹。在残疾人的恳求协商下,上海电信博物馆有情操作,为残疾人破例安排,工作人员陪同参观,使残疾人深受感动,再三表示感谢。

不少残疾人参观后深有感触地说:上海电信博物馆展品琳琅满目,的确是认识上海电信发展历史,感悟电信百年风云的窗口,也丰富了我们的历史文化知识。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017