注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

刻苦训练 备战市八届残运会  

2013-11-02 19:11:35|  分类: 张江 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刻苦训练  备战市八届残运会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 当熟悉悠扬的柔力球操旋律再次响起时,一支由12位下肢残疾运动员组成的柔力球操队在炎炎夏日里拿着手中的球拍、一遍又一遍、不辞辛苦的在训练场内挥洒着,全身上下仿佛象上足了马达的机器一样,充满活力、充满阳光……

今年是上海市第八届残疾人运动会,各个运动项目筹备组在新区残联的安排下积极的投入到紧张的训练中。而轮椅柔力球操作为本届运动会参赛的项目虽然比赛时间是定在11月底、但是为了取得优良的成绩、达到新区残联制定的保二争一的成绩、这支队伍也进行了重新整合,无论是运动员还是训练球拍都有焕然一新的面貌,而12位下肢残运动员分别是由唐镇、张江共同选送的优秀队员、他们的特点是年轻、有活力。但是因为这次添加了一半的新队员,所以尽管今年夏天高温练练、新队员们为了不拖集体的后退、还是坚持每周二次冒着酷暑来到训练室内、在老队员的帮助下、对每节操每个动作都进行了反复的练习、研究,除此之外在家里也争分夺秒的看着碟片加紧练习。

轮椅柔力球是一项有利于肢体康复的运动项目、更是一项有利于大多数肢体残疾人的运动,不管站在坐着都可以练习,有利于提高免疫力,提升身体柔韧性、大家在锻炼的同时感觉到更多的是在做一种人与人之间的交流,我们希望今年通过全体队员的努力能够取得一个优异的成绩、为浦东队争光!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017