注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

高东镇肢协浙江绍兴一日游  

2013-11-09 18:01:39|  分类: 高东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

高东镇肢协浙江绍兴一日游 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

10月29日早上5点45分,高东镇肢残人协会在镇残联大力支持下进行一次浙江绍兴一日游活动。

首先我们到达东湖旅游景点,东湖位于绍兴城东箬篑山麓,湖内有陶公洞、仙桃洞,最富情趣。小舟入洞,如坐井观天;碧潭岩影,空谷传声,景色尤称奇绝。湖畔有听湫亭、饮绿亭、香积亭、扬帆舫、稷寿楼、小稽轩、桂岭等景点,霞川桥、秦桥、万柳桥等各式古桥横跨 两岸。沿石磴上山,可一览江南水乡风光。

午饭过后我们去了位于浙江省绍兴市市区鲁迅中路上的鲁迅故里鲁迅故里是一条独具江南风情的历史街区,是原汁原味解读鲁迅作品,品味鲁迅笔下风物,感受鲁迅当年生活情境的真实场所。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017