注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

十八大三中全会知识竞赛活动成功举办  

2013-12-21 22:18:10|  分类: 唐镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为学习贯彻十八届三中精神,发扬残疾朋友自强、自尊、自信、自立的精神面貌。12月12日,“唐镇杯”学习十八大三中全会知识竞赛在唐镇新落成的残障人士综合服务中心隆重举行。本次活动是由浦东新区肢残人协会主办、唐镇残疾人联合会承办。共有来自浦东新区29个街镇肢残协会选送的140多名选手参加。

比赛开始前,浦东新区主席罗唯勇、唐镇残联理事长陆宁相继做了热情洋溢的讲话、并给予了参加的选手殷切的寄托于祝福。希望大家通过参加这次活动能够让残疾朋友深刻领悟党的十八大精神,扩大参与面、提高学习十八大精神的效果,结合我们残疾人工作实际进行学习贯彻,把思想和行动统一到十八大精神上来。

接着比赛正式开始,本次知识竞赛主要分预赛和决赛二轮进行。预赛共分六轮进行、每一轮有五个队同时进行、每队的第一名进入到下午的决赛中。决赛以党的十八届三中全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》以及十八届三中全会召开的背景、意义为竞赛内容,在整个竞赛的现场、由于参加的选手准备充分、热情高涨、所以常常会出现几个街镇同分的情况、于是在抢答环节中,大家更是卯足了劲。最后经过紧张、激烈的竞争、唐镇肢残协会得到了本次知识竞赛的第一名。赛后大家纷纷表示经过本次知识竞赛,加深了对党的十八届三中全会的了解与理解,是一次很好的学习机会。

十八大三中全会知识竞赛活动成功举办 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会
 
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017