注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

合庆肢协把温暖送进残疾人家庭  

2013-02-21 20:10:14|  分类: 合庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      蛇年来临之际,合庆镇肢残人协会在残联的支持下,来到了本镇特困残疾人沈惠的家,进行新春走访慰问,沈惠因病致残长期卧床,靠年迈的老母照顾,生活困难,当肢协一行来到他家时,他兴奋异常,协会领导详细询问了他的生活情况,送上了党和政府的关爱,鼓励他树立战胜残疾的信心和勇气,并送上了大米、食用油等生活慰问品。

协会领导的亲切询问和嘱托,使他非常感动,他表示不辜负大家的期望和新年的祝福,树立起生活的信心和勇气,战胜疾病,回报党和政府的关爱。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017