注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

陆家嘴肢协举行迎新春庆生日茶话会  

2013-02-21 20:07:48|  分类: 陆家嘴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1月27日下午,在新春到来之际,陆家嘴街道肢残人协会在社区服务中心举行迎新春庆生日茶话会。辖区内20余位肢残人出席了此次活动。

活动在欢快的生日歌中拉开帷幕,大家围坐一团,其乐融融,为生日的肢残人送上了诚挚的祝福,并共享生日蛋糕,场面温馨感人。大家感受着在集体怀抱中的温暖。在欢乐的笑声中大家回顾了一年的丰收喜悦,更畅想着新一年的悦动欢腾。

本次活动的开展,让肢残人们感受到协会大家庭的温馨与和谐,增强了团队的凝聚力和向心力,大家表示要携手共迎充满希望的2013年新春!

陆家嘴肢协举行迎新春庆生日茶话会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017