注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

唐镇专门协会迎春茶话会  

2013-02-25 20:50:41|  分类: 唐镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       蛇年春节来临之际,唐镇肢残人专门协会在唐兴路495号217室内召开了迎春茶话会。这次会议由镇残联理事长、助残服务社负责人、协会主席、和各村、居委的协会委员、残疾人骨干共30余人参加了本次茶话会,大家围桌一起共畅协会近一年的工作。

活动现场欢庆气氛浓烈,首先由肢残人协会负责人回顾了2012年协会的工作情况、并且谈了新一年的协会工作思路。接着在座的各村居委、残疾人代表、骨干就如何做好2013年协会工作进行热烈的讨论,对本类残疾人普遍存在的残疾车维修、就业、辅助器具申请配发、社区无障碍等问题提出了看法。听了大家的发言,残联理事长在肯定了协会工作之后,也对协会提出了了建议和要求、希望协会能够在新一届班子组织下充分发挥协会桥梁、纽带作用,密切联系残疾朋友,利用网络等平台带动更多的年轻、有能力的重残朋友。不断提高服务能力,为残疾人做更多的好事、实事;搞更多适应本类残疾人的文体活动,丰富残疾人的精神世界,争创特色协会、先进协会。

最后,镇残联理事长、助残服务社负责人给在座每一位残疾朋友送去了新春的祝福,并给每位残疾人朋友发放了一份新春慰问品。

唐镇专门协会迎春茶话会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017