注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南码头路街道肢残人协会组织残疾人议论“两会热词”  

2013-04-20 21:37:27|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日前召开的全国两会是决定中国未来改革发展的重要会议,将对国计民生产生深远影响。325日晚,南码头路街道肢残人协会在读书小组活动日,结合通报社区工作,组织残疾人议论 两会热词,听取最基层的残疾人的心声。两会热词包括:新老交接、中国梦、7.5%、机构改革、创新驱动发展、城镇化和城市病、美丽中国、网络反腐、新会风、诚信。

    与会者普遍认为:中国国家领导人完成了又一次历史性的新老交接,班子结构体现了承上启下、面向未来的特点。中国梦是人民生活不断改善的民生梦,令人鼓舞。今年经济增长7.5%的目标考虑了方方面面的因素,体现了科学发展观。这次出台的《国务院机构改革和职能转变方案》是历史上国务院机构改革力度最大的一个方案,改革效果我们拭目以待。对外来人员在城市里与日俱增的现实大家深有体会,都认为这给城市管理带来了新的挑战,消除城市病的关键还是要注重以人为本经营城市。大家对耳闻目睹的社会丑恶现象进行了抨击,深感美丽中国不仅是指绿水青山,也指人们对真善美的精神追求。大家对当前存在的腐败现象深恶痛绝,呼吁从严治理。去年中共中央政治局会议出台的八项规定,以及两会期间朴实的会风深受残疾人的好评,都认为构建诚信社会,首先应从建立诚信政府做起。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017