注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

高桥肢协组织扫墓活动  

2013-04-20 21:46:24|  分类: 高桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

328,高桥镇肢残协会组织部分残疾人代表共30余人到高桥镇烈士陵园开展了扫墓活动。

上午9点整,扫墓活动正式开始,大家在烈士碑前排列整齐,两名残疾人代表向烈士碑前敬献了花圈。全体人员默哀一分钟,并向烈士墓三鞠躬,表达了对烈士们的无限怀念和爱戴。仪式结束后,在讲解员的带领下参观了烈士纪念馆,了解了无数烈士为中国的解放事业而牺牲许多英雄事迹。大家都被烈士们的革命精神而感到。

活动结束后,大家都表示,通过这次扫墓活动,我们要更加珍惜今天来之不易的幸福生活,虽然我们都是残疾人,但也要凝聚力量,为实现习主席提出的中国梦而努力奋斗。

 高桥肢协组织扫墓活动 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017