注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南码头肢协会组织游览松江辰山植物园.月湖雕塑公园  

2013-04-20 21:50:35|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在这春意渐浓、乍暖还寒之际,41日,南码头路街道肢协组织残疾人驾驶专用机动车游览了位于松江区的辰山植物园和月湖雕塑公园。

辰山植物园是集科研、科普和观赏游览于一体的综合性植物园,园方运用植物科学的科研成果,展示了丰富、奇特和珍贵的具有科学或科普展示价值的植物,成为在个别领域活植物的博物馆。作为辰山国家植物园中亮点和标志的展览温室,面积达数万平方米,一个温室内部就可形成8种气候条件,满足不同类型植物生长环境的要求。在争奇斗艳的花卉海洋中,游人比肩接踵。残疾人评价:辰山植物园鲜花盛开、乐趣无穷、令人向往。
   
月湖雕塑公园位于松江区佘山国家旅游度假区内,沿湖岸错落摆放的许多雕塑具有生命的意义,体现出水是生命之源的主题,希望人们爱护自然,保护自然。令残疾人感动的是:上海月湖雕塑公园的工作人员服务态度非常好,不但门票免费,得知都是残疾人不能行走,马上帮助安排了一辆车,残疾人拍了很多照片,在领略公园旖旎风景的同时感受了人间的真情。

期间,大家还驾车到佘山公园外围兜了一圈。虽然外出整整一天,行程不短,身体疲惫,许多人都说玩得很开心,以后有机会再组织出去。
南码头肢协会组织游览松江辰山植物园.月湖雕塑公园 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会
 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017