注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

洋泾肢协组织残疾朋友奉贤等地一日游  

2013-04-20 21:53:40|  分类: 洋泾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        413日,洋泾街道肢残人协会组织残疾朋友自驾残疾车去奉贤等地踏青一日游。

第一站是庄行生态农业逸趣园,让残疾人领略了新农村、新农业、新变化,完全改变了以前对农村的传统概念。游玩的第二站是上海奉贤一年一度的菜花节,走进菜花田春天的气息扑面而来,看到许多游客走得满脸通红,额冒汗珠,残疾人却悠然自得开着残疾车穿行在游人之中,更感悟和谐社会为残疾人带来的便利和照顾。看罢油菜花又去游玩了庄行老街。第四站是奉浦四季生态园,该园由现代集团规划设计,虽然不大却颇有特色。在回程的路上又顺便去了召稼楼。

一天内残疾人开着专用车轻松地游玩了五个景点,看到了春天的美丽景色、嗅到了花的芳香、尝到了当地的土特产、感受了社会的温暖。

洋泾肢协组织残疾朋友奉贤等地一日游 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017