注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

快乐的踏青一日游  

2013-04-20 21:56:27|  分类: 洋泾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    四月十三日洋泾街道肢残人协会组织残疾朋友自驾残疾车去奉贤等地踏青一日游。

我们到的等一站是庄行生态农业逸趣园,园内全是暖棚,田埂全用水泥铺成,暖棚内种植着草莓、西红柿、茄子、黄瓜等瓜果蔬菜。让我们领略了新农村、新农业、新变化,看到了农业生产工业化,完全摒弃了我们以前对农村的传统概念。沿着庄行公路尽头就到了我们游玩的第二站:上海奉贤一年一度的菜花节,走进菜花田春天的气息扑面而来,和煦的春风吹着阵阵花香,极目望去一片耀眼的金黄,真让人心旷神怡赏心悦目啊。哪天游人真不少,警察和协警在各路口维持秩序,见我们开着残疾车过来主动让道给我们通行,并嘱咐我们开车慢行注意安全。看到许多游客走得满脸通红额冒汗珠我们却悠然自得开着残疾车穿行在游人之中更感悟和谐社会为我们残疾人带来的便利和照顾。看罢油菜花我们又去游玩了庄行老街,走遍庄行东街、西街并没有欣喜的感觉,听当地人说现在大商场开在附近来这里的人少了。中午我们在环城东路美食城用餐,下午我们到了第四站奉浦四季生态园,该园由现代集团规划设计,虽然不大却颇有特色。在回程的路上我们又顺便去了召稼楼。一天内我们开着残疾车轻松地游玩了五个景点,看到了春天的美丽景色、嗅到了花的芳香、尝到了当地的土特产、感受了社会的温暖。真是一次快乐的踏青一日游。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017