注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

高桥肢协组织游览滨江森林公园  

2013-05-16 21:07:43|  分类: 高桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

513天气晴朗,高桥镇残联肢残人协会组织十多名残疾人去滨江森林公园和宝山湿地公园游览。

滨江森林公园位于浦东新区最北端,是上海森林覆盖率高的郊野森林公园。目前正举办杜鹃花展,美丽的杜鹃花吸引着我们每个残疾人,大家都情不自禁的拿出相机拍照留念。吃过午饭,大家驾着残疾车来到了位于宝山的吴淞湿地公园游览,该公园利用潮起潮落的水位变化,营造出11公顷的湿地景观,大家站在黄浦江边,眺望远处,使人有一种心旷神怡的感觉。

通过这次活动,大家认为即深化了读书会活动的内涵,也使我们残疾人开阔了眼界,增进了相互间的交流和友谊。

高桥肢协组织游览滨江森林公园 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017