注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

“绽放生命的光华”三区肢协青年迎“五四”联谊活动成功举办  

2013-05-04 19:52:08|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

53“绽放生命的光华”三区肢协青年迎“五四”联谊活动在浦东三林世博家园市民中心:成功举办,这是一次长宁区、虹口区、浦东新区肢残人协会三区联合举办的一次未婚青年联谊、互动交流活动,三区近百人参加了活动。

活动在青委会著名主持人唐涛的主持下热闹进行,先是亮出自己、真实袒露在入场时,工作人员给每位参加活动的青年发了一个数字卡片,把卡片上的数字称为缘分密码,与会青年将卡片贴在自己最显著的位置,并记住印象最佳异性的密码,主动出击,增进交流。活动通过自行结合和随机抽取密码的方式确定参加活动的各组人员。
   
活动还进行了十分搞笑的“一见钟情”游戏,男女青年面对面各站成一排,当主持人叫“一见钟情”时,两人便面对面站立;叫“反面无情”时背对背站立;叫“自作多情”时,两人面对同一个方向,但男在女的背后;叫“不解风情”时,则是女在男的后面,参加者分为男女两行,面对面横排站立,主持人随意叫出四句成语中的任何一句,参加者便须依照号令转变方向。每四个命令为一组,完全正确的一队为胜,快速的口令;敏捷的转动使得大家笑成一团......。

活动间隙还不断穿插唱歌、朗诵和其他深受青年欢迎的趣味节目。

上海市肢残人协会主席任运灿、副主席孙玫琳及三个区肢残人协会主席出席了这次活动。任主席向与会青年表示节日祝贺并作了热情洋溢的讲话,活动使得与会青年增进了友谊和了解,同时也提高、扩大了他们的生活勇气和社交圈。

                                                                                           浦东 红卒

“绽放生命的光华”三区肢协青年迎“五四”联谊活动成功举办 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会
 
“绽放生命的光华”三区肢协青年迎“五四”联谊活动成功举办 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会
 
“绽放生命的光华”三区肢协青年迎“五四”联谊活动成功举办 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017