注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

合庆肢协举办厨艺交流活动  

2013-08-13 15:11:24|  分类: 合庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

合庆肢协举办厨艺交流活动 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 在全国第四个“肢残人活动日”活动日到来之际,8月9日合庆镇肢残人协会组织了厨艺交流活动,首先合庆镇肢残人协会认真学习了[残联厅(2013)75号]关于开展第四次全国“肢残人活动日”的通知,学习中大家根据通知精神对协会工作的开展和落实提出了建议和贯彻措施,通过学习让更多的肢残人同享社会文明进步的成果。

然后进行了厨艺交流活动,交流活动中大家争相献出自己的厨艺,烧出自己的拿手菜,香喷喷的美味菜肴一盆盆的呈现在大家的面前,当全部的手艺展现在餐桌上时,大家围坐一起评价和品味着各人的手艺,各自还介绍着自己的特色,品味中大家还畅说着我们肢残人的幸福人生。

通过厨艺交流活动的开展,显示出合庆镇肢残人对文化生活的追求和健康向上的和谐家庭氛围。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017