注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

组织参观浦东历史  

2013-09-10 00:38:30|  分类: 锦绣河山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月8日,天气预报又是40度,但是没能阻止南码头路街道肢残人协会组织残疾人驾驶机动轮椅去川沙的参观游览计划。组织者采取清晨出发、晚上返回的方法,领略了黄炎培故居和川沙古城墙的魅力。

黄炎培故居,原为江苏省川沙厅城王前街“内史第”,是上海市文物保护单位和 “上海市爱国主义教育基地”。川沙古城墙是当时川沙人民为抵御倭寇入侵而建,至今有450年的历史了。在毛茂农庄,大家还尽情体验了葡萄桃子基地的农家乐,唱卡拉ok、打扑克、搓麻将、聊天,度过了一个别样的高温日。许多参与者表示:高温酷暑没能阻挡得了我们参观游玩的热情,黄炎培故居和川沙古城墙都给我们留下了深刻的印象,在这里可以感受历史,畅想未来。

组织参观浦东历史 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017