注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

洋泾肢协举办第八届烹饪交流联谊活动  

2013-09-26 10:56:59|  分类: 洋泾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

洋泾肢协中秋节的传统节目:烹饪交流联谊活动于九月十五日中午假座街道阳光之家热烈、喜庆、欢快地举行。街道办事处副主任杨光明、浦东新区肢残人协会主席罗唯勇、副主席唐涛和街道残联的领导应邀出席了这次活动。四十余位肢残朋友每人亲自烹饪二道菜肴前来参加此项活动。

洋泾街道举办的这项活动已经连续八年了从未间断。为参加此项活动许多人早早就作了精心准备,从烹饪创意、选购食材、制作工艺直到为菜肴命名,大家都动作了脑筋。整个活动大家都是自费、自愿参加,没有一个人向组织方要一分钱的补贴。大家都很乐意参加这项活动,因为通过活动新老朋友能在一齐聚会;天南地北各家特色的菜肴能尽情享用,中华烹饪文化能在这里传播并相互交流学习。活动的意义已经远远超过了平时朋友间的聚餐。洋泾肢协近几年紧紧抓住肢残朋友渴望快乐生活、健康生活、阳光生活的心愿,开展活动有针对性,在满足肢残朋友需求的同时也活跃了基层协会的工作。

杨主任和罗主席自始至终地参加了此项活动,对大家的菜肴进行了点评,为优胜者颁发了奖品。并对活动给予高度评价,希望我们继续坚持下去,不断总结、不断提高。每年有不同的特色、不同的主题。并预祝各位朋友中秋国庆快乐!


洋泾肢协举办第八届烹饪交流联谊活动 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017