注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

参观上海地质科普馆  

2013-10-21 14:02:33|  分类: 高桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观上海地质科普馆 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 根据肢残人协会年初制定的工作计划,10月18日由高桥镇肢残人协会组织部分肢体残疾人代表参观上海地质科普馆。

早上8点一行40余人准时来到了科普馆,在导游的引导下,一进大门就有无数的方解石仿佛在迎接我们的到来。大家分别观看了“冰山火焰”、“春回大地”、“哈密黄钟乳石”!地质馆丰富多彩的矿产矿石让大家惊叹不已,大家感叹大自然的伟大,景仰大自然的鬼斧神工。

参观完地质馆,我们又去了红色收藏馆。馆内当时有知青和建设兵团时期使用过的各种生活实物和文本资料等,仿佛就是一部中国近代教育史。接着大家再去了禁毒博物馆参观,馆内展示了自清朝以来的几千件实物,及毒品带来的巨大危害现实案例。观看后大家纷纷表示要“珍惜生命、远离毒品”。

在回家的路上大家相互交流着,都感慨的说:这次活动帮助我们开拓了视野增长了知识,这一天过得非常有意义。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017