注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

潍坊肢协举办《芳草园》出版四十期座谈会  

2013-10-21 14:06:54|  分类: 潍坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

潍坊肢协举办《芳草园》出版四十期座谈会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 2013年10月20日下午,秋高气爽,潍坊街道肢残人协会读书会的残疾朋友欢聚在社区活动中心宽敞的教室内,庆贺协会自编季刊《芳草园》出版四十期座谈会。街道残联领导周阿莉、浦东图书馆读者服务部主任李顺华出席座谈会并讲话。

座谈会由街道肢协主席罗唯勇主持,《芳草园》编辑邓涛贤介绍了《芳草园》从创刊到出版四十期的十年历程。这里无不充满着街道残联历届领导的关爱,无不充满着浦东图书馆的无私援助,也充满了读书会广大学员对《芳草园》的呵护,使它从一棵稚嫩的小草初长为一片青草园。

残联领导周阿莉发表了热情洋溢的讲话,她首先代表街道残联感谢浦东图书馆对我们街道肢协的长期支持,对协会自编季刊《芳草园》的出版印制的鼎力相助。感谢协会广大学员对《芳草园》的共同爱护,踊跃投稿,使它能坚持十余年出版四十期,并希望大家继续努力,在坚持办好《芳草园》的同时,在社区内开展更多形式多样的活动。

浦东图书馆读者服务部主任李顺华从专业的角度,对《芳草园》的内容、质量等方面进行了讲评,充分肯定了《芳草园》十年来的进步。二位领导的讲话博得了大家热烈的掌声,极大的鼓舞了大家的读书热情。

多位学员在会上作了发言,交流了参加读书会并积极写稿的体会。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017