注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

江苏千灯古镇、大唐生态植物园游记  

2013-10-25 08:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

江苏千灯古镇、大唐生态植物园游记 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 2013年10月18日早晨,我们花木街道肢残协会在街道残联的大力支持下,坐着大巴朝着千灯古镇出发。早晨天气阴沉,大家有点担心,好在天气预报很准,车道江苏千灯古镇,云开雾散,天气宜人,大家的心情一下子好起来了。千灯古镇是江苏省历史文化名镇,有二千五百年的历史,素有“金千灯”之美称。号称华东第一街的石板街,全长1.5公里,主干道长800米,由2073块长条形花岗岩铺设而成。石板最长的不足两米,古街窄巷,两侧小楼相依,形成江南古镇“足踩青石板,头顶一线天”的特有风貌。

吃完午饭,向大唐生态植物园出发。到大唐生态植物园,当我们一穿过小桥,便进入了大唐生态园。大伙一边欣赏,一边拍照,只见园内果树成林,树下绿草如茵,在蓝天白云的映衬下,生态园显得格外美丽,路两边郁郁葱葱,一些平日里常见的小草小花,在这里被搭配得十分精美,似艺术品。这个貌似植物园的生态园,其实就像一个建在园林里的浓缩版的现代农业园。

游园出来,大伙还是依依不舍,流连忘返,愉快的心情写在每个人的脸上。平时难得出门旅游,能有机会到大自然中去走一走、看一看,是我们心中的愿望。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017