注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

新区肢协在市肢残人“中国梦.我的梦”征文活动中成绩良好  

2014-11-12 15:56:15|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月10日下午,上海市肢残人协会在上海图书馆举行了上海市肢残人“中国梦.我的梦”征文颁奖活动,浦东新区肢残人协会荣获优秀组织奖,纪德鸿、冯舒明荣获诗歌优胜奖。

为在全市肢残人中努力开展读书活动与学习交流,积极投身于社会变革与改革实践,圆“中国梦”、“我的梦”,市肢残人协会日前要求全市肢残人以征文、诗歌的形式描绘美丽家园,叙述个人做梦、圆梦的经历,赞颂美丽中国;用经历、实践来倾诉自己美丽的“中国梦.我的梦”。

  浦东新区肢残人协会共报送征文10篇、诗歌10篇,数量在上海市各区县中名列第一。这些诗与文,生动、感人。有的回溯历史,抒情放怀,讴歌伟大时代、美丽家国的变迁、成就;有的寄托对家国未来和残疾人事业的愿景展望;更多的是围绕中国梦,以“我”为中心,联系实际,以“我梦”的形成过程、经历来叙述自身的感受。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017