注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

高桥镇肢协庆祝上海市第二十五次肢残人节  

2014-11-12 15:58:33|  分类: 高桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年 11月11日,是第二十五次上海肢残人节。为鼓励和促进社区肢残人积极参与文化体育活动,11日下午,高桥镇共20余名肢残人代表欢聚一堂,在阳光之家共同庆祝“上海肢残人节”。
    活动以座谈会的形式开始,会上,镇残联肢残人协会主席向与会的肢残人汇报了一年来的协会工作情况以及明年的工作思路和设想,随后针对大家比较关心的问题进行了广泛而深入的座谈,最后,镇肢残人协会主席表示要按照“三个活跃”的协会工作目标,充分发挥肢残人协会的作用,关注肢残人群体,切实维护肢残人的合法利益,同时把大家提出的合理意见和建议通过正常途径向有关部门反映,在政府和社区残疾人之间起到积极的桥梁和纽带作用,更好地为肢残人提供服务。
    座谈会结束后,镇肢残人协会还举办了唱歌等小活动,通过实际行动,展现了本镇肢残人自强不息、积极乐观的精神风貌,有力地促进了本镇残疾人事业的发展。

高桥镇肢协庆祝上海市第二十五次肢残人节 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017