注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

唐镇肢协举行 “庆元宵 欢聚一堂”猜谜活动  

2014-02-18 09:15:07|  分类: 唐镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

      今年2014214日,是继春节之后的又一个节日元宵节,在这喜庆祥和团圆的节日里,唐镇残疾人综合服务中心马年“庆元宵?猜灯谜”活动在一楼金色阳光大厅热烈举行。

来参与此次“猜灯谜?庆元宵”的活动主要是来自各村、居委的30余名本类残疾人,大家欢聚一堂,吃着小零食,小点心,聊着天,猜着灯谜。现场的猜谜活动是分组进行的,每一组有秩序地上台,将会猜的谜语条揭下,每人限摘两条,然后至主持人处对答案,猜中了到指定地点领取奖品。现场的猜谜者很机灵,也很聪明,对于这些谜语,大家都觉得是小菜一碟,很多比较难的字谜,在主持人的简单提示下,也很快就得到了答案。

最后在大家热烈、积极的参与下,整场活动显得既轻松又愉快、大家不仅开动了脑筋猜了灯谜,而且通过活动也收获了知识、促进交流。

唐镇肢协举行 “庆元宵  欢聚一堂”猜谜活动 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017