注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

社会组织为残疾人专门协会工作增添新的活力  

2014-02-20 13:48:53|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

212日,南码头路街道肢残人协会组织残疾朋友参加了由社会组织欣耕工坊举办的医疗讲座和体育娱乐活动,为社区资源共享,使残疾人和残疾人组织在社会更加活跃拓宽了新的渠道。

上午,王文兰老师的医疗讲座主要讲解了癌症的防治知识,尤其是肺癌、食道癌的防治,受到了听众的欢迎,在蒙蒙细雨中依然来了30多位听众。下午,24位残疾人参加了体育娱乐活动,分红黑2队进行了剪刀石头布、投篮、弹棋、钱币拍翻正反面、折纸飞机、搭多面骨牌等比赛项目,欣耕工坊还发了点心、洗发乳等小奖品助兴。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017