注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

高东肢协召开迎春茶话会  

2014-02-25 17:53:44|  分类: 高东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2014年1月22日,高东镇肢协在镇阳光之家召开迎春茶话会,来自各村居委残疾人代表共50余人参加会议,大家欢聚一堂,共迎新春。

座谈会上,镇残联领导向残疾人代表和广大残疾人工作者致以诚挚的问候和新春的祝福,对2013年度我镇残联工作任务完成情况,特色工作和亮点工作进行了全面总结,对工作中存在的困难和问题进行了认真的分析。号召各助残员本着“巩固、提高、完善、创新”科学发展观的这个思想理念积极的做好社区的各项残疾人工作和残疾协会的各项工作,切实提高为残疾人服务的水平和能力,认真谋划2014年工作,再接再厉,再创佳绩。

        会议中,肢协领导就2013年工作情况向大家做了汇报总结,强调本着对残疾人事业高度负责的态度,扶残助残,促进残疾人事业的发展。参加会议的残疾人代表们畅所欲言,各抒己见,为今后残疾人事业发展提出良好建议。 

高东肢协召开迎春茶话会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017