注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

高东肢协举行迎元宵活动  

2014-02-25 17:56:35|  分类: 高东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一彩灯高挂礼花纷,月照元宵佳节临。在传承习俗的元宵佳节来临之际,高东镇肢协组织并举办了庆元宵活动。活动参加人员有残联领导和来自基层的兄弟姐妹近共50余人,大家欢聚一堂,共迎佳节。

首先镇残联领导向大家致以诚挚的问候和祝福。接着协会主席讲话,感谢大家对残疾人事业认真的工作态度和奉献精神。

本次活动分为两大板块:游戏和抽奖。第一个游戏是传球游戏,传到球的人员上台表演一个小节目,有唱歌、说单口相声、跳舞、诗朗诵等,大家各显其能,鼓掌声此起彼伏。第二个游戏是齐心协力,选出2名人员,一人看文字做动作,另一人背对文字根据动作猜出文字内容,很多次大家都被他们夸张的动作逗乐了,场面其乐融融,一片热闹非凡的节日气氛。

        活动结束前由残联领导和协会主席抽出了特等奖和一、二、三等奖,获奖人员欢欢喜喜的接过奖品。大家在一片欢声笑语中度过了2014年的欢乐、祥和的元宵佳节。

高东肢协举行迎元宵活动 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017