注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南码头肢协游览韩湘水博园和上海影视乐园  

2014-04-25 12:56:12|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




南码头肢协游览韩湘水博园和上海影视乐园 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

          424日上午,南码头街道肢残人协会组织残疾人及个别家人一行14人游览了位于闵行区马桥湘水博园。下午,又去松江车墩镇游览了上海影视乐园。

韩湘水博园是个水生态园林,毗邻黄浦江。它既是一座古桥博物馆,也是一片名木古树的保护区。水博园由古生态园区、古文化园区和乡村观光乐园组成。整个古生态园区湖水与古桥相亲、古桥与亭台相连、亭台与古树相依、古树与花草相伴,一派古朴、和谐、充满野趣的园林风光。残疾人赞叹建设者把万年的石头、千年的古树、百年的古桥以异地保护的方式集聚在韩湘水博园中,向人们展示岁月的沧桑、大自然的神奇和传统文化的精深。

上海影视乐园为影视创作提供了理想的拍摄场景,也为人们重睹旧上海五光十色的风情开辟了新的途径,已有30多部影片及数百集电视剧在这里拍摄。上海影视乐园既是休憩娱乐场所,也是了解和熟悉上海发展衍变轨迹的画廊。令残疾人感动的是:管理方不但80元门票全免,还让残疾人驾驶机动轮椅车进园。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017