注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

合庆镇肢协参加市肢残飞镖(硬式)比赛  

2014-04-07 00:32:29|  分类: 合庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

合庆镇肢协参加市肢残飞镖(硬式)比赛 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 合庆镇肢协在镇残联的组织支持下,年初组建了一支飞镖比赛小组,他们经常组织培训锻炼,最近一个多月加强了训练力度,于3月27日在虹口区曲阳文化中心代表浦东新区肢残人队参加了“2014年上海市肢残人、聋人飞镖(硬式)比赛”。

飞镖小组参加了肢残人站立组和轮椅组的比赛,由于第一次参加飞镖比赛,大家对项目赛的相关规则和经验缺乏,于是在赛前,队员们抓住间隙认真向其他区县的比赛队员学习,向他们讨教经验。比赛中大家沉着应对,把握好每一镖,全身心投入比赛。

在本次的比赛中,虽然没有达到预想的成绩,但是队员们认真发挥,得到了一次临场锻炼的机会,丰富了许多飞镖比赛的经验,大家在憾本次的比赛成绩后,大家认真总结,查找原因,决心坚持锻炼,争取参加下一年度的飞镖比赛,立争赛出好成绩。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017